苹果CEO库克称对苹果自助维修项目感觉很好

来源:财经网  2021-11-25 08:22
分享到:

财经网科技11月25日讯,据新浪科技消息,苹果CEO蒂姆·库克(TIm Cook)对即将推出的自助维修服务感到乐观,他认为该项目非常适合“受过培训”的技术人员和的果粉。

苹果的自助维修项目将于2022年推出,用户可以借此获得正品苹果配件和工具,从而自行维修iPhone 12和iPhone 13。库克在洛杉矶格罗夫购物中心苹果旗舰店的店面迁移仪式上分享了自己对这个项目以及其他话题的观点。

“我们发现有些人想这么做,而且接受了培训。”库克接受媒体采访时说,“他们是《大众机械师》的粉丝,我很喜欢这本杂志,一生都很关注。”

库克表示,“把手册和配件提供出来,让人们自行维修,让我感觉很好。”但他也补充道,苹果会始终为那些不愿自行维修的用户服务,“如果你不是技术人员,那还有我们呢。”库克说。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢