Steam达成同时在线用户新纪录,超过 2700 万

来源:财经网  2021-11-28 13:26
分享到:

财经网科技11月28日讯,据IT之家消息,Steam 创造了新的同时在线用户数纪录,超过 2700 万。

根据 SteamDB 的数据,Steam 今天创下了 27,182,165 个同时在线用户数的历史新高峰。这超过了 Steam 之前在 4 月创下的 2690 万同时在线用户的最好成绩。

这对 Steam 来说是一个了不起的里程碑,去年由于新冠疫情,Steam 曾六次打破同时在线用户数纪录。

截止发稿时,第一人称竞技射击游戏《反恐精英:全球攻势》以令人难以置信的 849,144 名同时在线玩家位居榜首。Valve 公司的 MOBA 游戏《Dota 2》以 663,561 人的同时在线人数位居第二。大逃杀游戏《PUBG》以 241,902 人排在第三位。Respawn 的《Apex 英雄》和亚马逊的《New World》排在前五位,《GTA5》、《军团要塞 2》、《腐蚀》、《MIR4》和《壁纸引擎》排在前十名。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢