微软Win11将有全新快捷键来静音麦克风,或取消静音

来源:财经网  2021-11-30 08:24
分享到:

财经网科技11月30日讯,据 新浪科技报道,微软最近发布了 Windows 11 预览版更新,新的任务栏功能可以让你快速将麦克风静音和取消静音麦克风。此外,微软还推出了一个新的实验性功能,可以让你在开会时将其他应用程序的内容分享到 Windows 11 的 Teams。

Windows 11 最新版本还包括一个新的键盘功能,让你只需点击一下就能将设备的麦克风静音或取消静音。目前,键盘快捷键 Win + Alt + K 只在微软 Teams 中工作,也可以通过点击系统托盘中显示的麦克风图标来切换。

最初,这种通用的 Windows 11 静音功能需要用户手动点击任务栏上的麦克风图标。该图标出现在 WiFi 或以太网、音量和电池图标旁边,你可以简单地点击它,在短短一秒钟内将麦克风静音和取消静音。

“你可以看到你的通话音频状态,什么应用程序正在访问你的麦克风,并在任何时候快速静音和取消静音,”微软说。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢