Anker安克宣布成为全球第一的数码充电品牌

来源:财经网  2021-11-30 08:35
分享到:

财经网科技11月30日讯,据界面新闻消息,今日 Anker 安克宣布,经过世界权威市场调查机构欧睿国际研究,安克成为全球第一的数码充电品牌,统计依据 2020 年零售额。

Anker 安克成立已经十年,从 2013 年首次将 POWERIQ 加入到充电器中,适应多种协议。2015 年,推出了加强版充电线,可以承受 5000 次弯折。2018 年,安克将氮化镓应用到充电器领域。

官方表示,2012 年起,Anker 安克在亚马逊为主的各大平台包揽“#1 Best Seller”,在美国亚马逊平台上的销量仅次于苹果官方排名第 2;在日本亚马逊平台位居消费电子品类单品销量的第 1 名。国内方面,2020 年 10 月推出的 Anker Nano,帮助 Anker 安克成为了天猫、京东充电器品类份额第一的第三方品牌。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢