2021年TikTok排名美国下载量榜首

来源:财经网  2021-12-03 07:21
分享到:

财经网科技12月3日讯,苹果公布2021年美国下载最多的免费及付费App和游戏。苹果公布2021年美国下载最多的免费及付费App和游戏。

下载最多的免费iPhone App是TikTok、然后是YouTube、Instagram、Snapchat、Facebook。下载最多的付费App有Procreate Pocket、HotSchedules、Wonder Weeks和TouchRetouch。

一些付费iPad App相当受欢迎,比如Netflix、迪士尼+、Zoom、GoodNotes 5、Notability、Duet Display和Procreate。

再看游戏,最流行的有Among Us!、Roblox、Project Makeover、Minecraft和Heads Up。今年苹果还公布了最受欢迎的Apple Arcade游戏,有Oregon Trail、NBA 2K21、Sneaky Sasquatch。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢