苹果表示可能会扩大其App Store的抽成范围

来源:财经网  2021-12-03 12:58
分享到:

财经网科技12月3日讯,据新浪科技消息,苹果表示可能会扩大其App Store的抽成范围,即无论开发商使用苹果的支付系统还是其他支付渠道,苹果都有可能对交易收取佣金。当前该公司临近法律规定的最后期限,要改变开发者为iPhone和iPad应用中的项目向客户收费的方式。

从下周开始,苹果就必须要开始执行联邦法院的命令,在此前与《堡垒之夜》开发商Epic Games进行法律斗争之后,法院在9月10日发布命令,要求苹果必须在90天之内,允许开发商在其应用中加入按钮或链接,从而允许用户在其App Store之外的地方购买数字物品。

在本周二提交给美国上诉法院的一份法律文件中,苹果表示,在允许开发者规避其应用内购买系统的同时,仍然提供该公司的“保护层”,如家长控制以及购买授权和跟踪,这种做法让他们面临着“实质性的工程挑战”。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢