索尼成为曼城足球俱乐部官方虚拟球迷合作伙伴:将创建虚拟伊蒂哈德球场

来源:财经网  2021-12-05 11:48
分享到:

财经网科技12月5日讯,今日索尼官方宣布,与曼城足球俱乐部合作,进行 PoC(概念验证),旨在开发新形式的数字内容和服务,融合物理和虚拟世界,以激发和吸引全球现有的和次世代的体育迷。该 PoC 将利用索尼旗下多家集团公司的技术和曼城全球的 IP 内容。

与曼城的初步合作标志着索尼正努力加快实现其对体育界承诺。索尼已经在体育、音乐和更广泛的娱乐行业成功开发了数字粉丝体验。

根据官方介绍,该 PoC 概念验证重点在创建一个全球的在线球迷社区,球迷可以聚集在一起与其他球迷、球队互动,并在伊蒂哈德球场的虚拟娱乐场所中与足球俱乐部建立新的联系。

索尼将创建一个虚拟的伊蒂哈德球场,其原型位于英国曼彻斯特。球场不仅有来自英国曼彻斯特体育场的逼真渲染,还将为球迷提供独特的虚拟体验,从完全可定制的角色化身到新一代互动忠诚度计划,都将成为球迷们表达热情的新方式。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢