海外聊天应用Messenger终于有了群收款功能,可自动拆分账单

来源:财经网  2021-12-05 12:23
分享到:

财经网科技12月5日讯,据电商报消息,Meta(Facebook)公司旗下的即时通讯应用 Messenger 近日推出了一项新功能:Split Payments,方便用户与好友或群聊用户平分账单。该功能类似微信中的“群收款”,用户可以自由选择收款对象,系统会自动计算每人的账单金额。

要想使用该功能,只需在群聊中点击“开始使用”按钮,或者到 Messenger 的支付中心进入。用户可以设定收款对象是否包含自己,并编辑收款消息显示的文字。发送成功后,聊天中每个人都可以查看到。

Meta 公司将从下周开始在美国测试这项新功能,但是何时会扩展至其它地区还未知。除了引入群收款功能,Meta 还为 Facebook Messenger 应用带来了四个基于 AR 的视频特效,可以在视频聊天中开启。此前,这款 App 还带来了新的聊天主题,以及庆祝泰勒・斯威夫特重制版《Red》专辑而制作的声音表情。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢