脸书Messenger主管2022年将离职

来源:财经网  2021-12-08 08:28
分享到:

财经网科技12月8日讯,据新浪科技消息,Meta Platforms周二表示,Messenger主管斯坦·查德诺夫斯基(Stan Chudnovsky)将于2022年离开公司。

Meta也就是Facebook,7年前查德诺夫斯基加入公司,成为信息产品主管,2018年成为Messenger领导者。在加入Facebook之前,查德诺夫斯基先与人合作创办用户追踪公司IronPearl,这家公司2013年被PayPal收购,于是查德诺夫斯基成了PayPal全球战略主管。

查德诺夫斯基说:“我会在明年二季度离开Meta。”他还说:“我无意退休,但我会休个美美的长假,长达很多个月。”

罗娜丹娜·克里桑(Loredana Crisan)将会领导Messenger团队,掌管Instagram和Messenger Kids两大产品。马赫·萨巴(Maher Saba)将会负责远程存在产品,同时担任工程主管。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢