拒绝每年500万买断运营权!网红“张同学”的作品究竟有啥魔力?

来源:21世纪经济报道  2021-12-13 08:03
分享到:

“张同学”火了,土得掉渣却成顶流。 12月11日,在网络走红的土味视频博主@张同学 正式入驻微博。此次爆火后,有人愿意出500万买断他的账号运营权,也被他拒绝。他的视频选题题材全部都是农村题材,不带任何滤镜滤镜,就是实实在在记录老房子里的生活细节,但是拍摄和剪辑的手法却很专业,张同学也在其抖音也发布视频展示他拍视频的全过程,为什么他的作品能吸引这么多人观看?张同学也接受采访称从内容思路,包括拍摄和剪辑这块,基本上都是在他脑子里,基本上他要走过去的时候,或者是拿东西的时候,他就知道这个镜头应该从哪个角度或者手机放在哪个地方去拍摄,而且视频最好的拍摄时间是到下午3点左右。让我们走近手机镜头下的张同学,用张同学的方式认识张同学。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢