叮咚买菜否认裁员传闻:对不实传言保留追究的权利

来源:财经网  2022-01-13 11:02
分享到:

财经网科技1月13日讯,近日有传言称“叮咚买菜已经开启大裁员”、“核心部门最高裁50%”、“采购50%,算法30%,运营30%,招聘10%-20%”、“强制给前置仓服务站员工排休”等,叮咚买菜相关负责人表示,消息不实,是没有事实依据和严谨数据来源的恶意猜测。

个别岗位变动属公司正常组织资源调整,部分岗位的招聘需求也在正常释放,目前业务都在正常运转。同时一线岗位不存在强制员工进行无薪排休的情况,平时会根据站点的工作情况,尤其是员工的意愿与工作强度进行合理地调整。

叮咚买菜是一家专注生鲜供应链的零售公司,在具备稳健的民生保供应能力的基础上,还在不断开发新商品,为用户提供更多美好的食材。对所有不实传言,公司保留追究的权利。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢