收取过高佣金被起诉,苹果将向美国开发者支付250至30000美元赔款

来源:财经网  2022-01-15 11:54
分享到:

财经网科技1月15日讯,据IT之家消息,苹果公司在去年 8 月宣布计划支付 1 亿美元,以解决美国开发者提出的集体诉讼,从今天起,苹果已经上线让开发者提交索赔的网站。

苹果提供的 1 亿美元将作为“小型开发者援助基金”的一部分进行分配,开发者可以根据他们在 App Store 的历史参与度,要求 250 美元至 3 万美元的赔偿。现在可以使用小型开发者援助网站提交申请,该网站也有估算索赔金额的工具。

根据和解协议,大约有 67,000 名合格的开发者。收入低于 100 美元的开发者将获得 250 美元的潜在最低赔付金额,而收入超过 100 万美元的开发者将有权获得 3 万美元的赔付金额。最低付款额会根据索赔的总数而改变。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢