iPhone 13 / Pro 系列手机不再支持“电话降噪”功能

来源:财经网  2022-01-16 08:40
分享到:

财经网科技1月16日讯,据IT之家消息,去年 12 月底有报道称,iPhone 13 系列用户反馈自己的手机缺乏“电话降噪”功能,苹果用户可以通过辅助功能设置来打开或关闭电话的降噪功能,这项功能出现在 iPhone 12 及以前的 iPhone 手机上。

据 9to5 Mac 报道,国外网友史蒂夫分享了他在 Twitter 上与苹果支持部门的对话。据他说,“在与苹果公司和一位高级顾问联系了几个月,说要等待更新来解决这个问题后,我得到了关于这个问题的更新,显然,它不会被修复,由于不明原因,这些设备的电话降噪功能被故意禁用。”

iPhone 13 系列是否不支持电话降噪后,苹果支持团队回答说,“这是正确的。它不被支持。如果你想对这项功能留下反馈,请随时访问:apple.com/ Feedback。”

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢