苹果AR/VR头显售价将超过2000美元

来源:财经网  2022-01-17 07:32
分享到:

财经网科技1月17日讯,据IT之家援引彭博社消息,周五的一份报告指出,由于过热、摄像头和软件方面的挑战,苹果传闻中的 AR / VR 耳机遇到了一些问题,这可能会使苹果推迟在今年推出这款产品的计划。

现在,彭博社的马克・古曼 (Mark Gurman) 为我们带来了更多有关该产品的消息。在之前的报道中,古曼曾表示,苹果的 AR / VR 耳机将非常“昂贵”,尽管分析师预计这款产品的价格将在 3000 美元左右,但 Gurman 在其最新的 Power On 中表示,苹果公司内部讨论的价格范围在 2000 美元(约 12740 元人民币)以上。

他认为,苹果的产品定价往往略高于竞品,而且利润率非常夸张,因此这款头显也不例外,但该公司之所以考虑 2000 美元的主要原因是它的一些内部技术。

不仅如此,Gurman 还指出,苹果可能会为其使用 M1 Pro 芯片,也有可能是类似的东西。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢