TikTok2021年疯狂吸金23亿美元,同比增长 77%

来源:财经网  2022-01-17 07:35
分享到:

财经网科技1月17日讯,据鞭牛士消息,尽管 TikTok 增长有所放缓,但全球消费者在 TikTok 上的支出依然在继续增长。

Sensor Tower 最新数据显示,2021 年用户在这款移动应用上花费了大约 23 亿美元(包括 iOS 版本的抖音),与 2020 年的 13 亿美元相比,这一数字同比增长了大约 77%。

字节跳动短视频平台在 2021 年第四季度吸金达到了 8.244 亿美元,是 2020 年同期 3.824 亿美元的两倍还要多。

中国仍是 TikTok 的最大市场,虽然其份额已大幅下降。在 21 年第 4 季度,大约有 57% 的消费来自中国用户,而中国 App Store 在 20 年 Q4 的应用内消费中占比高达 85%。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢