法拉第未来FF91今年7月将量产

来源:财经网  2022-01-19 07:54
分享到:

财经网科技1月19日讯,法拉第未来官博发布消息,加州汉福德市新任市长Diane Sharp参观FF汉福德工厂表示,法拉第未来FF 91今年夏天将正式量产。最近,贾跃亭在国内负面缠身,他和他的乐视网因虚假陈述行为,遭索赔共计45.71亿元。FF 91量产,最高兴的应该是贾跃亭。

事实上,按照法拉第未来的规划,FF 91的量产版应该是在7月份正式下线。根据此前报道,FF汽车工厂焊装生产线设备已经顺利出货,这说明FF 91距离正式量产真的不远了。

最近,贾跃亭在国内负面缠身,他和他的乐视网因虚假陈述行为,遭索赔共计45.71亿元。FF 91量产,最高兴的应该是贾跃亭。

FF FF91定位顶级豪车市场,竞品是迈巴赫、宾利、劳斯莱斯等豪华品牌旗下的车型。此前,法拉第未来称FF 91未来一年的销售目标是2400台。作为豪华电动车,如果能取得或接近这样的成绩,那就说明FF 91已经获得市场认可。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢