消息称苹果iPhone SE 3最早4月发布,显示面板本月开始生产

来源:财经网  2022-01-20 07:23
分享到:

财经网科技1月20日讯,据新浪科技消息,根据显示行业顾问Ross Young的消息,苹果供应商将于本月开始为第三代iPhone SE生产显示面板,该设备的最终组装可能会在3月开始。因此,第三代iPhone SE很可能会在4月下半月发布,或者最迟可能在5月初发布。

据Macrumors消息, Ross Young已被证明是未来Apple产品显示相关信息的可靠来源。去年,他准确地爆料新款iPad mini将配备8.3英寸显示屏,并且移除了Home键。他还率先爆料14英寸和16英寸MacBook Pro将配备ProMotion显示屏。

第三代iPhone SE预计将采用与当前iPhone SE相同的设计,搭载4.7英寸显示屏,配备与iPhone 13相同的A15仿生芯片,并支持5G 。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢