苹果:继续使用 iOS 14 避免升级 iOS 15 只是暂时的,前者安全更新已基本结束

来源:财经网  2022-01-20 07:30
分享到:

财经网科技1月20日讯,据新浪科技消息,今年开始苹果公司曾在一段时间内给用户两个选择:继续留在 iOS 14,不过也有安全更新;或者升级到 iOS 15。但近期他们告诉一些外媒,选择继续使用 iOS 14 避免升级 iOS 15 只是暂时的,他们对 iOS 14 安全更新支持基本上已经结束。

上周曾有关于 iOS 15 系统采用率较低的消息,今年的 iOS 15 采用率不如同期的 iOS 14 /13,一个原因就是苹果会给老系统推送安全更新,所以不太需要 iOS 15 新功能的人不必着急升到 iOS 15。苹果并没有明确表示这是一个临时选项,但该公司在 2021 年 9 月发布了一份更新的支持文件,提到可以选择继续使用 iOS 14“一段时间”,没有具体到什么时候。

不过目前,这种情况看来会有些变化,如果未来针对 iOS 14 的安全更新没了,会让更多人选择 iOS 15 系统。

上周,外媒 MacRumors 分享了苹果已经停止发布 iOS 14 安全更新的消息,并推动那些仍然在 iOS 14 上的用户升级到 iOS 15。

编辑:刘昕茹
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢