腾讯电竞与全游电竞达成电竞馆认证合作,将推动线下赛事发展

来源:财经网  2022-01-22 17:23
分享到:

财经网科技1月22日讯,据IT之家消息,今日腾讯电竞与全游电竞宣布双方就各自公司发展情况、业务领域、发展重心等方面展开深入交流,探讨未来双方合作模式 ——“腾讯电竞认证合作电竞馆”,并达成合作意向。“腾讯电竞认证合作电竞馆”是具备电竞属性的场馆,通过腾讯电竞认证的专项合作,来积极寻求多元化经营新赛道的形式,从而推动相关服务行业的高质量发展,为“电竞线上 IP + 线下娱乐服务”合作场景的落地提供了更多可能。

腾讯电竞正式品牌成立于 2016 年 12 月 9 日,从专业而全面的电竞赛事、电竞教育、电竞技术、产业生态、特许经营、电竞规范等多个层面助力中国乃至全球电竞产业的发展。

全游电竞及其旗下的杭州纯玩,拥有主打自营赛事与专业赛事团队,已成功举办多场著名电竞赛事,充分积累多级别、跨区域赛事经验。

编辑:李嘉玲
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢