TikTok 美国员工抱怨工作压力大:需周末加班,跨时区工作

来源:财经网  2022-05-07 09:06

财经网科技5月7日讯,据网易科技消息,全世界用户都热衷于使用短视频平台 TikTok 休闲娱乐,但一些曾在 TikTok 的美国员工表示自己压力很大,常常睡眠不足,需要周末加班,还不得不跨时区工作。

TikTok 美国办事处的员工说,公司内部管理风格较为严格,与活泼的公众形象大相径庭。

其中发声的不少是来自其他大型科技公司的资深员工。他们表示,TikTok 强调不懈工作和严格保密,这在科技行业并不常见。

TikTok 在继续高速增长,导致美国办事处的工作节奏也越来越快。根据分析公司 Sensor Tower 的数据,六年前成立的 TikTok 在 2022 年第一季度创下应用程序下载量纪录。

截至 2020 年年中,TikTok 美国办事处有大约 1500 名员工。TikTok 去年表示,这一数字有望增加到 1 万人。TikTok 美国员工的大部分工作包括将母公司字节跳动在中国市场开发的产品转化成美国产品,并不断开拓美国广告市场。

在 TikTok 位于洛杉矶的美国办事处总部,一些员工抱怨说,频繁的周末加班和跨时区工作导致他们睡眠不足。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢