为消费者创造价值 优信再获1亿美元新融资

来源:财经网  2022-05-16 21:05

北京时间5月16日,中国领先的二手车电商优信集团(NASDAQ:UXIN)发布公告称,将获得1亿美元新融资。

公告称,公司老股东蔚来资本和愉悦资本已与公司签订具有约束力的投资意向书,以0.7013美元/ADS的价格认购公司1亿美金的股份,预计在6月30日前完成交易文件签署。此前于2021年6月15日,蔚来资本与愉悦资本签署协议拟向优信投资高达3.15亿美金,两家汽车行业顶级投资机构在一年内再次投资优信,体现了两家投资人对优信未来发展的充足信心。

F1

按5月13日收盘价0.42美元/ADS计算,本次蔚来资本与愉悦资本认购优信新增发股份的溢价高达70%。

据了解,优信集团全面回归“为二手车消费者创造长期价值”理念,并将NPS(顾客净推荐指数)纳入公司发展战略,获得用户和资本的认同。优信NPS指数从2020年第一季度10分,提升到2021年底的59分,远远高于业界平均水平。优信集团先后在西安和合肥建立纯自营大卖场(IRC),形成线下仓储式卖场和线上全国购一体化的销售模式,在行业内率先提出七天无理由退车,重大事故车、调表车、水泡车等终身包退措施。优信将继续升级品质和服务,提升消费者购车体验,引领行业发展。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢