360企业安全浏览器升级为数字安全办公解决方案

来源:财经网  2022-05-19 14:09

5月19日,据悉,360政企安全集团将360企业安全浏览器升级为“数字安全办公解决方案”,全面解决政企办公中与业务系统和应用难兼容、安全性薄弱、“卡脖子“隐患等问题,面向数字经济、数字政府、数字社会提供体系化服务。

360企业安全浏览器能根据不同行业政企客户的多样化需求,通过与360全线产品的融合联动,打造聚合化、一站式的数字安全办公体验。其在支持跨平台(Windows系统、macOS系统、国产化系统)多设备统一接入管理的基础之上,还打通了与360本地安全大脑、360EDR、360NDR、360连接云、360安全云盘、即时通讯工具等之间的操作壁垒,在为政企机构的数据安全防护和零信任体系构建提供关键保障的同时,可提供支持跨业务系统访问、云盘文件管理以及即时通讯管理等一体化功能。

此次360企业安全浏览器与数字安全能力体系充分融合后,将基于360云端安全大脑提供的总存储数量超2EB的安全大数据、总量超过300亿的全球独有攻防知识库、高质量威胁情报等强大能力,以及360核心安全大脑“运营商级”的大数据处理及分析技术,结合云端安全专家的持续运营,在浏览器安全预警与防护方面实现云地一体化的体系化作战。

编辑:蒋菁
  • 热门排行
  • 大家喜欢