亚马逊新CEO首次参加股东大会:要恢复正常盈利,准备砍掉过剩仓库

来源:财经网  2022-05-26 07:55

财经网科技5月26日讯,据新浪科技消息,日前,亚马逊首席执行官安迪·贾西(Andy Jassy)表示,公司目前的重中之重,是重新回到一个比较健康的盈利能力上。

当地时间周三,亚马逊召开了年度股东大会,贾西出席大会。这也是他去年七月份取代贝索斯、担任亚马逊首席执行官之后,第一次参加股东大会。

贾西对股东们表示,之前,管理层成功降低了成本结构,随着公司走完最近这不寻常的两年,他很有信心,公司能够回到盈利水平的正常轨道上。

此外,贾西也证实了,该公司准备砍掉一些物流仓库,解决设施过剩的问题。

贾西在股东大会上表示,管理层正在采取一系列的措施,对于不需要扩张的市场,公司将会暂停仓库建设计划,另外一些地方租期结束之后将不再续租,“但是我也相信,在目前的实体设施基础上,我们也能继续增长业务。”

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢