苹果 Apple Music 学生订阅在美国、加拿大和英国涨价

来源:财经网  2022-06-24 11:15

财经网科技6月24日讯,据IT之家消息,苹果上个月在南非、印度、沙特阿拉伯、新西兰和以色列等国家 / 地区提高了 Apple Music 学生计划价格。现在,苹果正在调整美国、加拿大和英国地区的 Apple Music 学生订阅售价。

现在美国区 Apple Music 学生订阅用户价格每月 5.99 美元(约 40.13 元人民币)。以前,同样计划每月需 4.99 美元。在英国,Apple Music 学生订阅价格从每月 4.99 英镑增加到 5.99 英镑。

6 月 21 日存档的 Apple Music 网页版仍然显示美国、加拿大和英国网站的旧价格,这表明苹果在过去 48 小时内提高了 Apple Music 学生订阅价格。苹果官方尚未声明确认涨价。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢