苹果高管曾指责三星抄袭:只是“放了一个更大的屏幕”

来源:财经网  2022-06-29 08:32

财经网科技6月29日讯,据新浪科技消息,外媒分享了一部关于iPhone从2007年6月29日至今推出15周年的新纪录片。纪录片中的一部分展示了苹果营销主管Greg Joswiak对三星的评价,其指责三星抄袭iPhone。

这部记录片包括了对苹果营销主管Greg Joswiak、iPhone联合创始人Tony Fadell的采访。其中一部分谈到安卓智能手机比iPhone更早的推出大屏产品。当被问及当时三星和其他安卓手机厂商对苹果影响有多大时,Joswiak承认他们“很烦人”,并指责他们抄袭苹果的技术。

“他们很烦人”。乔斯维亚克说。“就像你所知道的那样,他们窃取了我们的技术。他们使用了我们的创新,并创建了一个糟糕的副本,仅仅是在它周围放了一个更大的屏幕。所以,对,我们也不是很高兴。”

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢