苹果隐私新政重伤广告业务,Meta 面临挑战:将发力 Instagram Reels 对标 TikTok

来源:财经网  2022-07-03 13:34

财经网科技7月3日讯,据新浪科技消息,Facebook 母公司 Meta 警告其员工,在经济疲软的情况下,该公司将继续经受与核心线上广告业务相关的挑战,预计下半年公司发展会非常艰难。

Meta 首席产品官 Chris Cox 在一份内部备忘录中详细说明了公司当前财务困境。Meta 一位发言人向外媒证实,该备忘录详细说明了公司计划投资的关键领域。

Cox 重申了 Meta 首席执行官兼联合创始人马克・扎克伯格(Mark Zuckerberg)在 Q1 财报后与分析师通话中发表的声明,该声明详细说明了苹果去年对 iPhone 进行的隐私更新对 Meta 的业务造成的负面影响。

这位高管补充说,该公司正处于“严重的危机时期,正面临巨大困难”,他还强调公司面临的挑战不可能在短时间内消失。

Cox 在备忘录中表示,公司需要在增长放缓的环境下完美地执行策略,团队不应期望有大量的新工程师和预算投入,必须更注重优先级,深思熟虑地衡量哪些工作能产生影响,在公司内部投资于开发人员的效率和速度,并运营更精简高效的团队。

苹果隐私新政限制了 Facebook 向特定受众投放广告的能力。为了抵消这一影响,Cox 表示,公司正在大力推动 Instagram Reels 的盈利能力,该功能对标的是短视频应用 TikTok。同时正如该公司此前所说,他们也在投资人工智能,以推动像 TikTok 那样的精准内容推荐。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢