eBay发布第二季度财报:营收24.22亿美元

来源:财经网  2022-08-04 08:13

财经网科技8月4日讯,据新浪科技消息,eBay今天发布了该公司的2022财年第二季度财报。报告显示,eBay第二季度净营收为24.22亿美元,与去年同期的26.68亿美元相比下降9%;来自于持续运营业务的净亏损为5.36亿美元,相比之下去年同期来自于持续运营业务的净利润为2.94亿美元;来自于持续运营业务的每股摊薄亏损为0.96美元,相比之下去年同期来自于持续运营业务的每股摊薄收益为0.43美元。

eBay第二季度活跃买家人数为1.38亿人,与去年同期的1.56亿人相比下降12%;除去GittiGidiyor的活跃买家人数为1.35亿人,与去年同期的1.51亿人相比下降11%。

eBay第二季度持续运营业务的有效税率为26.3%,相比之下去年同期为26.6%。不计入某些一次性项目(不按照美国通用会计准则),eBay第二季度持续运营业务的有效税率为16.5%。

eBay第二季度持续运营活动产生的运营现金流为5.77亿美元,自由现金流为4.66亿美元。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢