谷歌Pixel Notepad可折叠手机曝光:内屏无孔全面屏

来源:财经网  2022-08-05 15:06

财经网科技8月5日讯,据IT之家消息,数码博主 @数码闲聊站 表示,谷歌 Pixel 折叠屏工程机(Pixel Notepad)的后置模组类似谷歌 Pixel 7,正面有点像 OPPO Find N。该机将采用尺寸相对较小的大屏横向内折设计,外屏为居中单孔,内屏为无孔全面屏,但内屏并非没有摄像头,而是将超微孔摄像头安装在了边框上。

作为参考,OPPO Find N 号称采用“黄金折叠比例”,外屏尺寸为 5.49 英寸,长宽比 18:9,和直板机一样。内屏则是一块 7.1 英寸的横屏,并且该机支持多角度悬停。

此外,此前有消息称谷歌 Pixel Notepad 可折叠手机将采用 5.8 英寸外屏,机身短而宽。这和本次爆料相符。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢