淘宝旺旺官方直播间迎来爱国“野性消费”消费者:这是我们中国旺旺

来源:财经网  2022-08-05 21:24

“野性消费”又来了,这次对象换成了旺旺食品。

8月5日,旺旺食品因其首席营运官蔡旺家的爱国表态,登上微博热搜榜。不少网友冲进淘宝旺旺直播间进行“野性消费”,引得旺旺淘宝官方直播间主播疯狂提示,“请仔仔们理性消费!”

5

旺旺登上微博热搜榜首页

80后和90后对旺旺集团并不陌生。旺旺品牌于1983年创立,于90年代初期即赴大陆投资设厂,“你旺我旺大家旺”的广告语风靡一时,脍炙人口。

值得注意的是,其创始人蔡衍明多次表达爱国言论,曾公开称,“旺旺人是爱台湾的台湾人,更是堂堂正正的中国人!因为有大陆这个伟大的市场,才造就了我旺旺的今天!”

据悉,此次引发热议的对象为旺旺创始人蔡衍明次子蔡旺家,其多次发布微博,抗议美国国会众议长佩洛西访台,引发爱国网友认同。

6

网友在直播间里接龙“中国旺旺”,支持旺旺食品爱国态度

事件发酵后,不少网友第一时间冲进旺旺的淘宝直播间下单消费,力挺旺旺,并表示希望见到二公子直播带货。旺旺淘宝官方直播间则挂出“中国旺旺,旺旺中国”字样,热度已经上升至淘宝直播食品行业第一位,爱国消费者瞬间涌入直播间,开启“野性消费”节奏。

记者从淘宝直播方面获悉,截至发稿,旺旺直播间观看人数较平日暴涨近20倍,互动数据和商品销量大幅上涨,登上视频行业小时交易量榜首,爱国“野性消费”势能强劲。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢