数据显示:动视暴雪二季度手游收入超过 PC 和主机游戏总和

来源:财经网  2022-08-07 13:40

财经网科技8月7日讯,据IT之家消息,数据显示,在截至 6 月 30 日的三个月中,动视暴雪总收入的一半以上来自手机游戏,超过 PC 和主机游戏的总和。

动视暴雪第二季度 PC 游戏收入为 3.32 亿美元(约 22.48 亿元人民币),主机游戏总销售额为 3.76 亿美元(约 25.46 亿元人民币)。在“移动和辅助”类别下,动视暴雪称“主要包括移动设备的收入”,该公司本季度收入高达 8.31 亿美元(约 56.26 亿元人民币)。

PCGamer 指出,该公司在“其他”类游戏中获得了 1.05 亿美元(约 7.11 亿元人民币)的营收,其中包括发行业务、《守望先锋》和《使命召唤》的营收,但即使把这些收入计算到 PC 和主机游戏上,也不足以超过手机游戏的总营收。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢