上市以来单日最大涨幅!快狗打车盘中涨超30%

来源:财经网  2022-08-09 16:40

财经网科技8月9日讯,据AI财经社报道,“同城货运第一股”快狗打车盘中持续拉升,一改往日颓势,一度涨超30%,创下上市以来单日最大涨幅。

消息面上,据中银证券汇总通联数据显示,6月份,快狗打车月活接近140万,环比实现单位数增长。中银证券点评表示,随时商业模式逐步优化,网络货运渗透率有望进一步提升。

此前,据快狗披露的招股书显示,快狗打车上的托运人平均月活跃用户数从2018年的86.9万下降至2021年的59.4万,与6月接近140万的月活用户形成鲜明对比。

值得注意的是,6月24日,快狗打车登陆港股市场,不过上市首日就跌破发行价,随后持续下跌,终于在8月9日实现逆势翻红,截至发稿,快狗涨超35.178%,报6.84港元/股,总市值42.1亿港元。

编辑:史婷婷
  • 热门排行
  • 大家喜欢