马斯克回应福特 CEO 喊话:我已经有一辆 Cybertruck 了

来源:财经网  2022-08-12 07:41

财经网科技8月12日讯,据网易科技消息,周三美国汽车制造商福特首次执行官吉姆・法利(Jim Farley)最近宣称自家公司制造的 F-150 Lightning 电动皮卡已经是美国电动皮卡市场的领头羊,并就此调侃特斯拉首席执行官埃隆・马斯克(Elon Musk)还能不能推出赛博电动皮卡(Cybertruck)。马斯克随即回怼称,“谢谢,但我已经有一辆了。”

法利于 2020 年 10 月 1 日开始掌舵福特。在他的领导下,福特电动皮卡走在了特斯拉的前面,F-150 Lightning 电动皮卡已经于 5 月底开始交付。本周早些时候,福特宣布提高旗下所有电动皮卡的价格。

相比之下,特斯拉赛博电动皮卡上市似乎还需要很长时间。马斯克在上周举行的特斯拉年度股东大会上证实,赛博电动皮卡将于 2023 年上市。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢