消息称苹果要求 iPhone 14 / Pro 系列手机至少生产 9000 万部

来源:财经网  2022-08-12 09:36

财经网科技8月12日讯,据新浪科技消息,苹果预计 2022 年 iPhone 销量不会下降。苹果公司预计对 iPhone 的需求将持续强劲,并已要求供应商生产 9000 万部 iPhone 14 机型,这与去年同期 iPhone 13 的产量相当。

苹果预计 2022 年总共生产约 2.2 亿部 iPhone,这与 2021 年的生产量保持一致。消息人士称,苹果能够经受住智能手机市场的低迷,因为苹果客户群仍然愿意付费购买高端设备。

在 2021 年之前,新的“iPhone”发布见证了苹果制造了大约 7500 万台设备。由于该公司预计对 iPhone 13 系列机型的需求量很大,因此到 2021 年这一数字飙升至 9000 万,而苹果公司将在 2022 年坚持这一目标水平。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢