苹果供应商广达:第三季度笔记本电脑出货将环比增长两成以上

来源:财经网  2022-08-13 10:33

财经网科技8月13日讯,据IT之家消息,广达召开线上法说会称,受到订单递延以及客户产品组合的不同,2022 年第三季度笔记本电脑将环比增长两成以上。

服务器方面,广达称下半年优于上半年,全年服务器仍有两位数增长。此外,2022 年全年笔电出货将回落到约 5980 万台的水准。

广达表示,今年资本出约 120 亿新台币(约 27.12 亿元人民币),较之前预估的 100 亿新台币(约 22.6 亿元人民币)有所上调,主要是美国与欧洲的服务器市场需求强劲,广达持续扩增产能。

展望 2023 年,广达表示,预计 PC 需求将从明年下半年开始回升,主要是 PC 已经成为人类生活运算的核心,加上持续有换机需求,将推升 PC 市场自 2023 年下半年开始回升。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢