苹果移除 macOS 13 Ventura 中的网络位置功能

来源:财经网  2022-08-13 16:52

财经网科技8月13日讯,据IT之家消息,苹果除了重新设计 macOS 13 Ventura 的系统设置 App 外,还在 macOS Ventura 中移除了于 10.0 版本推出的网络位置功能。该功能允许用户在不同位置、不同情况下切换不同的网络偏好。

鉴于 macOS Ventura 仍处于测试状态,网络位置功能可能在某个时候回归,但是这一可能性并不大,因为苹果将 Tyler Loch 提交的关于网络位置功能缺失的 Bug 报告标记为“works as currently designed(按当前设计工作)”。

此外,虽然苹果移除了 macOS Ventura 中的网络位置功能,但是苹果用于控制该功能的命令行工具“networksetup”在最新测试版的 macOS Ventura 中仍然存在。这意味着第三方开发者可以用此开发出了一款应用程序,取代系统设置应用程序中被删除的网络位置功能。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢