富士康首款皮卡车曝光

来源:财经网  2022-08-15 16:28

财经网科技8月15日讯,据IT之家消息,富士康内部正在研发两款新型电动汽车,包括 Model B 系列轿车,以及首款皮卡车,进一步完善产品线,预计将会在 10 月 18 日的年度科技日亮相。

今年的科技日上,鸿海将再次拿出 Model B 与首款皮卡车,而且 Model C 也将开放预购,预计将于 2023 年交车。消息人士透露,鸿海首款电动皮卡最重要的核心在于其开发的电动机技术,由电动机构成电子四轮驱动,相关技术细节也将在 10 月 18 日正式公布。

对此,鸿海方面不予置评。鸿海董事长刘扬伟则对电动车新事业充满信心,他之前在法说会上透露,未来还会新增五个客户,包括两家传统车企,以及三家新创车企。鸿海还表示要在 2025 年实现全球电动车市占率达 5% 的目标。

编辑:赵欣宇
  • 热门排行
  • 大家喜欢