TikTok 发布新功能,快拍原创可转发到 Facebook 和 Instagram 等平台

来源:财经网  2022-08-18 12:10

财经网科技8月18日讯,据网易科技消息,短视频平台 TikTok 最近发布了一项新功能,TikTok 平台上的内容创作者可以将 TikTok 快拍(Stories,发布后 24 小时后消失)中的原创内容直接转发到社交媒体平台 Facebook 和 Instagram。

Facebook 母公司 Meta 正忙着在旗下各大社交媒体平台上照搬 TikTok 的短视频功能,但 TikTok 最新发布的功能可以让自家平台内容出现在 Meta 的社交平台上。TikTok 早在去年就开始测试名为“TikTok 快拍”的新功能。最近公司证实,新推出的分享功能让用户可以将快拍内容转发到各个主流社交媒体平台。

这一功能最初是由产品情报公司 Watchful 发现的。TikTok 表示,这一功能最近才开始向 TikTok 用户发布,所以很多用户可能还没有应用程序中看到相应选项。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢