消息称苹果首席隐私官将离职:跳槽律所

来源:财经网  2022-08-31 08:58

财经网科技8月31日讯,据知情人士透露,苹果首席隐私官简·霍瓦斯(Jane Horvath)很快将会跳槽到一家律师事务所,卸任苹果的这一重要职位。

霍瓦斯2011年加盟苹果,她将前往律师事务所Gibson, Dunn & Crutcher LLP效力。知情人士称,霍瓦斯是在最近通过一份内部备忘录将自己的离职计划告知苹果法务部的。

霍瓦斯担任的隐私负责人一职逐渐成为该公司战略中的关键一环。她在去年正式出任首席隐私官,在宣传隐私问题时与苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)共同成为苹果的代言人。

这家科技巨头以在设备上处理信息和禁止网络追踪作为重要卖点,同时还出台了更加严格的应用广告政策,但也引发了不小的争议。

知情人士透露,苹果尚未指定霍瓦斯的接班人。该公司对此未予置评。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢