实测:iPhone14ProMax电池续航提升两小时

来源:财经网  2022-09-15 07:32

财经网科技9月15日讯,据IT之家消息,外媒 Tom's Guide 模拟实际使用情况的电池测试,新款苹果 iPhone 14 Pro Max 的续航时间比去年的 iPhone 13 Pro Max 又长了两个小时。

在对苹果 iPhone 14 Pro Max 的评测中,Tom's Guide 表示 iPhone 14 Pro Max 一次充满电后平均续航时间为 14 小时 42 分钟。在类似的测试中,iPhone 13 Pro Max 为 12 小时 16 分钟。

在 Tom's Guide 的智能手机电池续航排名中,iPhone 14 Pro Max 现在排在第二位,仅次于华硕 ROG Phone 6 Pro,后者的续航时间约为 15 小时 30 分钟。

编辑:赵欣宇
  • 热门排行
  • 大家喜欢