腾讯音乐申请以介绍方式于港交所主板上市,9 月 21 日开始交易

来源:财经网  2022-09-15 07:46

财经网科技9月15日讯,据腾讯音乐在港交所公告消息,将以介绍方式于香港联合交易所有限公司主板上市,A 类普通股预期将于 9 月 21 日(星期三)开始在香港联交所买卖,股票代码为“1698”。

腾讯音乐称已向香港联交所上市委员会申请批准 (i) 已发行 A 类普通股、(ii) 根据股份激励计划(包括根据股份激励计划已经授予或可能授予的任何期权或其他奖励获行使)而预留以供未来发行的所有 A 类普通股及 (iii) 可能从 B 类普通股转换的 A 类普通股上市及买卖。

据了解,介绍上市(Listing by Way of Introduction)是二次上市的一种方式,此次腾讯音乐以介绍上市的方式登陆港股,不需要在上市时再发行新股或出售现有股东所持股份,不涉及 IPO 融资环节。

编辑:赵欣宇
  • 热门排行
  • 大家喜欢