星期六旗下遥望科技独立IP直播间首次开播,单日涨粉超150万

来源:财经网  2022-09-20 12:05

9月19日,星期六旗下遥望科技品牌直播号“遥望未来站”在抖音平台正式开播。公开数据显示,首播当日其直播间涨粉超150万,最高在线人数超50万,人均停留5分钟以上。据业内人士透露,遥望科技仅用7天时间从0到1完成了“遥望未来站”的首播。

从直播形式来看,“科技”是贯穿“遥望未来站”最核心的要素之一。直播间通过遥望数字影棚实现虚拟+现实、场景瞬息变换、人物一秒换装等。虚拟人——遥望卷卷的亮相,也首次实现了AI换脸虚拟人与真人主播同屏直播。

根据当天直播间的上架的链接,我们可以观察到,农产品和国潮品牌的占比最为显著。

“遥望未来站”是遥望科技第一次正式从幕后走向镜头前,希望运用高科技解构直播场景,重塑消费体验;为农产品打开销路,推动乡村振兴,促进国潮消费,增强民族品牌自信。“遥望未来站”基于多年直播电商运作经验,将为优质农产品和国货品牌打造一个更高直播频次和时长的新平台。

编辑:靖程
  • 热门排行
  • 大家喜欢