苹果已关iOS15.6.1验证通道,但仍可从iOS 16降级iOS 15.7

来源:财经网  2022-09-20 16:27

财经网科技9月20日讯,据IT之家消息,苹果iOS 15.6.1于一个月前向iPhone和iPad用户推送,更新附带了重要的安全修复。然而,随着iOS 16正式版发布,苹果已经关闭了iOS 15.6.1的验证通道。苹果iOS 15.6.1于8月17日发布,修复了整体错误Bug并改进了性能。苹果还通过更新修复了两个主要的安全漏洞。这两个漏洞都允许应用程序在未经用户同意的情况下以内核权限执行任意代码。

用户无法再将 iPhone、iPad和iPod touch软件降级到iOS 15.6.1。这对等待越狱工具的用户有直接的影响。不过,用户仍有办法从iOS 16降级到iOS 15,因为苹果还发布了iOS 15.7正式版,该版本留给暂时不愿意升级iOS 16正式版的用户。

编辑:赵欣宇
  • 热门排行
  • 大家喜欢