滴滴与张家界市政府签署全面战略合作框架协议

来源:央视新闻  2022-09-21 14:50

9月9日,张家界市政府与滴滴出行科技有限公司全面战略合作框架协议签约暨首届湖南旅游发展大会张家界交通出行项目启动仪式举行。张家界市市委副书记、市长王洪斌出席并宣布项目正式启动,市政协主席欧阳斌出席。

张家界市市委常委、副市长杨洪峰在启动仪式上指出,张家界市交通出行项目是直接服务于首届湖南旅游发展大会的重点建设项目。该项目是在市委、市政府的指导下,由市交通运输局牵头,联合市政府发展研究中心、滴滴出行科技有限公司、神州租车公司、张家界南方信息科技有限公司共同打造的交通出行叫车信息服务平台,依托于滴滴出行平台、市政府官方公共服务平台、95128平台,实现业务协同、数据共享、智能便捷。市民、游客,甚至不会使用智能手机的老年人只需拨打95128电话,随时随地就可以预约出租车、网约车及旅游包车,实现“一部手机便捷出行”的目标,全面服务保障好首届湖南旅游发展大会运输需求,切实提升游客和市民出行质量和满意度。

活动中,市政府与滴滴出行科技有限公司签署全面战略合作框架协议,在网约车全产业链、旅游交通发展、新能源汽车产业、共享两轮车、乡村振兴等领域开展全面合作,共同推进出租车、网约车健康发展和创新规范管理,共助张家界数字经济发展和智慧旅游城市建设。

编辑:zhaoxiaofei
  • 热门排行
  • 大家喜欢