iPhone 14 Pro Max创最长发货时间 需要等6至7周

来源:财经网  2022-09-21 15:12

财经网科技9月21日讯,据苹果官网显示,iPhone 14 Pro即日下单,预计发货时间为5-6周,iPhone 14 Pro Max则为6-7周。6-7周的时间超过了去年iPhone 13 Pro系列平均等待时间,创下了苹果最长“待机时间”。

和往年不同,今年iPhone 14 Pro系列机型更受消费者欢迎。著名苹果分析师郭明錤表示,在产线转换后,下半年Pro机型将占iPhone 14出货量的65%,Pro Max是最受欢迎的手机。此前有报道称,苹果上海多家门店iPhone 14机型都有现货,但不少顾客仍表示愿意等待更长时间购买Pro版机型。苹果官网也显示,目前iPhone 14和iPhone 14 Plus都有现货。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢