苹果发布iOS16.0.2正式版更新:修复粘贴弹窗、iPhone 14 Pro 相机抖动问题

来源:财经网  2022-09-23 07:29

财经网科技9月23日讯,据IT之家消息,苹果今日向 iPhone 用户推送了 iOS 16.0.2 更新(内部版本号:20A380),本次更新距离上次发布隔了 6 天。

需要注意的是,因苹果各区域节点服务器配置缓存问题,可能有些地方探测到升级更新的时间略有延迟,一般半小时内,不会太久。

iOS 16.0.2 解决了 iPhone 14 用户自新机上市以来就存在的一些 Bug,包括一个可能导致相机在第三方相机应用中出现抖动导致成像模糊的问题,修复了一个导致重复复制和粘贴弹出的问题,它还解决了一个导致设置期间显示屏黑屏的问题。此时距离 iOS 16 推出约有两周时间,适用于所有能够运行 iOS 16 的 iPhone 手机。

编辑:赵欣宇
  • 热门排行
  • 大家喜欢