谷歌 Pixel 平板被曝采用 10.95 英寸屏幕,提供 128/256GB 存储

来源:财经网  2022-09-23 14:38

财经网科技9月23日讯,据IT之家消息,谷歌此前宣布将于 2023 年推出 Pixel 平板电脑,并且该平板将和手机一样搭载 Google Tensor 芯片。今日,有消息人士带来了谷歌 Pixel 平板的更多信息。

据 91mobiles 报道,开发者 Kuba Wojciechowski 表示,谷歌 Pixel 平板已经进入 EVT(工程验证阶段),这意味着谷歌 Pixel 平板已经完成了原型设计阶段,产品的外观和硬件配置应该已经确定。通过工程验证后,谷歌下一步可能就要开始量产 Pixel 平板。

据 Kuba Wojciechowski 介绍,谷歌 Pixel 平板将提供 128GB 和 256GB 两种存储规格,采用 10.95 英寸屏幕,并且支持 Wi-Fi6 无线网络。同时,他发现谷歌 Pixel 平板将支持 USI 手写笔。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢