分析师:预计特斯拉三季度交付 35-37 万辆电动汽车,将创下新高

来源:财经网  2022-09-29 13:56

财经网科技9月29日讯,据Techweb援引外媒消息,随着上海超级工厂生产线优化升级后产能恢复并提升,加之柏林和得克萨斯这两座超级工厂产能的进一步提升,特斯拉电动汽车在即将结束的三季度的产量和交付量,预计也就会相当可观。

有外媒在报道中表示,分析师预计这一季度特斯拉电动汽车的交付量,将创下新高,大部分预计在 35-37 万辆。

此前特斯拉电动汽车交付量最高的一个季度,是今年的一季度,那一季度特斯拉生产 30.54 万辆,向全球用户交付超过 31 万辆。

而值得注意的是,在季度末和年末通常加速交付的特斯拉的,在三季度末也在加快交付。本周就有外媒在报道中称,特斯拉已确认他们季度末的交付量将非常大,在内部备忘录中要求全体员工提供额外的支持。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢