谷歌 Pixel Watch 全配色曝光:支持 ECG 心电图,集成 Fitbit

来源:财经网  2022-10-02 09:45

财经网科技10月2日讯,据IT之家消息,在今年 5 月的 Google I / O 主题演讲中,谷歌预热了 Pixel 7、Pixel 7 Pro 和 Pixel Watch 智能手表。9 月初,谷歌宣布将在北京时间 10 月 6 日 23:00 的新品发布会上发布 Pixel 7 系列手机以及 Pixel Watch 智能手表。

在发布会前,爆料人 @OnLeaks 放出了 Pixel Watch 的多张渲染图,包括其不同类型的多款表带,以及表盘样式等。Pixel Watch 有四种不同类型的表带,且每种都有多款配色,包括黑色、灰色、白色、银色的硅胶表带,以及橙色、绿色、黑色的编织表带,还有多款皮革表带。

除此之外,爆料图还显示了 Pixel Watch 的表盘设计,其中包括模拟指针、数字表盘,可显示佩戴者的心率等。其他图片展示了 Pixel Watch 的 Fitbit 集成、计步器、心电图 (ECG) 读数、紧急呼叫功能和快速配对支持。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢