首批iPhone14Plus开始抵达用户手中

来源:财经网  2022-10-07 09:55

财经网科技10月7日讯,据IT之家消息,苹果在 9 月份发布了四款 iPhone 14 系列新机,其中 iPhone 14、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 在上个月已开售,但 iPhone 14 Plus 今日才正式开售。现在等待已经结束,那些首批预购了 iPhone 14 Plus 的人已经收到新机了。

目前部分地区的用户已经收到新机,并在社交网络上分享他们新的 iPhone 14 Plus 的第一批照片。值得一提的是,由于时区差异,澳大利亚和新西兰的用户总是最先拿到新机。继新西兰和澳大利亚之后,iPhone 14 Plus 将在亚洲、中东、欧洲、北美开始发售。

苹果中国官网显示,iPhone 14 Plus 发货时间是 3 个工作日,消费者也可以选择在线下门店取货,售价 6999 元至 9699 元。

编辑:赵欣宇
  • 热门排行
  • 大家喜欢