分析师:马斯克收购 Twitter 交易有 60% 可能在 10 月 28 日前完成

来源:财经网  2022-10-11 08:09

财经网科技10月11日讯,据网易科技消息,考恩公司并购套利策略师亚伦・格利克 (Aaron Glick) 调查发现,特斯拉首席执行官埃隆・马斯克收购推特的交易有 60% 可能在法院规定的最后期限(10 月 28 日)前完成。

格利克表示:“根据我上周进行的非正式调查,套利交易员们倾向于认为,如果诉诸法庭,推特将能以很高的价格售出。如果这笔交易没有完成,人们对推特股票平均交易价格的猜测是 45 美元左右。”

他说,推特股价周一盘中约为 50.5 美元,根据近期的下跌预期,这笔收购交易在 10 月份完成的可能性约为 60%,高于上周五收盘时的不到 50%。考恩做市推特,并做多推特的股票期权。

推特股价周一在盘中攀升 2.4%,报收于每股 50.36 美元,结束了连续三天的下跌趋势。此前有媒体报道称,马斯克似乎已经没有办法逃避履行以 440 亿美元收购推特的协议。

编辑:刘昕茹
  • 热门排行
  • 大家喜欢